top
2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区书面考试成果4月16日发布
2019-04-03 15:32    来历:广西招生考试院    

2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区书面考试成果将于4月16日发布。到时,考生可自行登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)查询书面考试成果。书面考试单科成果有用期为2年。广西招生考试院提示考生,依据平常状况,成果查询进口注册初期,考生查询较为会集,可能会呈现短时刻的阻塞现象,如遇此类状况,考生可错开顶峰时刻查询。

依据《中小学教师资格考试暂行办法》规则,考生如对自己的书面考试成果有贰言,可自成果发布之日起10个工作日内向自己参与书面考试的考点主管部门提出成果复核请求,逾期不再受理。考生可自行登录广西招生考试院官网(http://www.audioxm.com)的“社会考试—中小学教师资格考试”栏目,在《2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区书面考试布告》检查相关考点主管部门联系方式。

中小学教师资格考试包含书面考试和面试,书面考试各科成果均合格且合格成果均在有用期内者,方可报名参与面试。我区2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区面试将于4月16日至19日17时进行网上报名,请考生自行留心后期我区发布的面试报名布告,并及时完结报名。


封闭窗口