top
关于发布广西中小学教师揭露招聘考试书面考试考场规矩的布告
2019-03-25 12:02    来历:自考处    

   

为做好2019年广西壮族自治区中小学教师揭露招聘作业,严厉考试纪律,根据《关于印发2019年度广西壮族自治区中小学教师揭露招聘作业实施方案的告诉》(桂教师范〔2019〕7号),我院拟定了《广西中小学教师揭露招聘考试书面考试考场规矩》,现予以布告。请广阔考生严格遵守考场规矩,诚信参加考试。

 

附件:广西中小学教师揭露招聘考试书面考试考场规矩

 

 

广西壮族自治区招生考试院

2019年3月25日


 

附件

广西中小学教师揭露招聘考试

书面考试考场规矩

 

一、考生应诚信并严格遵守考场纪律,自觉保护考场次序,不得以任何理由阻碍监考员等考试作业人员履行职责。

二、考生凭准考证和有用期内的居民身份证(暂时身份证)/港澳台居民居住证/港澳居民交游内地通行证/台湾居民交游大陆通行证(五年有用期)参加考试。准考证中的“名字”和“证件号码”与自己所持上述身份证件不一致,或身份证件过期的,一概不得进场参加考试。

三、考生只准带着必要的考试文具,如黑色笔迹钢笔、签字笔、水性笔、2B铅笔、橡皮进入考场。禁止带着书本、材料、移动存储介质、电子通讯东西、计时东西、运动手环等非考试物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。

四、考生进场后对号入座,将准考证和身份证放在桌子左上角以便核验。

五、考生拿到答题卡和试卷后,应在指定方位清楚精确地填写名字、准考证号、座位号,并贴上条形码。凡漏填、错填、笔迹不清或未贴条形码而影响考试成绩的,责任由考生自傲。

遇试卷分发过错及试题笔迹不清等问题,可举手问询;触及试题内容的疑问,不得向监考员问询。

六、开考信号宣布后方可开端答题。

七、开考信号宣布后15分钟,迟到考生不得进入考场;考生交卷进场时刻不得早于考试完毕前30分钟。考生未经监考员赞同私行脱离考场的,按违纪处理。考生不得以任何理由脱离考场后重返考场。

八、在答题卡规则方位答题。禁绝用规则以外的笔和纸答题,禁绝在答题卡上做任何符号。答题过程中需运用同一类型和色彩笔迹的笔。

九、在考场内须坚持安静,禁绝吸烟,禁绝喧闹,禁绝窃窃私语、瞻前顾后、打手势、做暗号,禁绝夹藏、旁窥、抄袭或有意让别人抄袭,禁绝传抄答案或交流试卷、答题卡、草稿纸,禁绝将试卷、答题卡或草稿纸带出考场。

十、考试完毕信号宣布后,考生应立即搁笔,将试卷、答题卡、草稿纸放在桌上,待监考员答应后,顺次退出考场,不得在考场停留。

十一、有违纪违规行为的,将依照《事业单位揭露招聘违纪违规行为处理规则》进行处理。

 


封闭窗口