top
关于2019年上半年全国中小学教师资历考试广西考区书面考试报考目标要求的弥补布告
2019-01-14 11:37    来历:自考处    

   

2019年上半年全国中小学教师资历考试广西考区书面考试报名作业将于1月15日至18日17时进行。现将我区报考目标要求弥补布告如下:

一、在我区请求报名参与幼儿园、小学、初级中学、一般高级中学、中等职业学校教师资历和中等职业学校实习辅导教师资历考试的人员,其户籍或人事关系(即人事档案)应在广西。

二、依据《教育部办公厅 中共中央台湾作业办公室秘书局 国务院港澳业务办公室秘书行政司关于港澳台居民在内地(大陆)请求中小学教师资历有关问题的告诉》(教师厅〔2019〕1号)文件规则,从2019年开端,在广西辖区内学习、作业和日子的港澳台居民,契合上述文件要求的可在广西报考。

三、我区中小学教师资历考试报名实施网上资历审阅,考生不需要现场递送报名资料和承认。考生网上报名信息的真实性和准确性由考生自己担任,如不按要求填写报名信息,或不契合报考目标要求和报考条件而报名参与考试,由此形成不能参与面试、确定等结果由考生自己担任。依据《国家教育考试违规处理方法》(教育部令第33号)规则,考生经过伪造证件、证明、档案及其他资料取得考试资历和考试成果的,将被确定为考试做弊行为,其报名参与考试的各阶段、各科成果无效,并按《教师资历法令》严肃处理。

 

                         广西壮族自治区招生考试院

2019年1月14日


封闭窗口