top
关于封闭2018年下半年全国中小学教师资格考试书面考试南宁市五合考区报名通道的布告
2018-09-05 10:37    来历:广西招生考试院    

2018年下半年全国中小学教师资格考试广西考区书面考试94日起承受报名。截止958时,全区报考人数64856人,其间,南宁市五合考区报名人数为3498人,已到达考区标准化考场容量人数上限。

依据《2018年下半年全国中小学教师资格考试广西考区书面考试布告》第六条第九款:南宁市、桂林市设有两个考区,其间南宁市五合大学城、桂林市雁山区考区因标准化考场有限,我区将对这两个考区设置报名人数上限,当考区报名人数到达上限值后,不再承受报名,考生可挑选其他考区报名。因而,我院将封闭南宁市五合考区报名通道。封闭报名通道后,新注册报名的考生将不能报考该考区,现已报考该考区但审阅未经过的考生在从头报名时也不能挑选该考区,以上考生可就近挑选我区其他考区报名;现已在南宁市五合考区报名且审阅经过的考生将不受影响,依然安排在该考区参加考试。

特此布告。

广西壮族自治区招生考试院

201895日      

封闭窗口